Nous protégeons les données confidentielles de nos Utilisateurs !

 

Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et appréhender notre politique quant aux traitements de vos données personnelles.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous confirmez avoir lu, compris et accepté notre politique de confidentialité dans son intégralité.

 

Confidentialité

 

Responsabilité du traitement de vos données

 

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Philippe Roux, inscrit au RCS de Paris sous le numéro de SIRET n°530 739 333 00017, dont le siège social est situé au 8 rue Saint Bon 75004 Paris.

Philippe Roux collecte les données personnelles des Utilisateurs de son Site www.3soterik.fr.

 

Quand collectons-nous vos informations ?

 

Nous collectons vos informations personnelles :

  • Lorsque vous remplissez le Formulaire
  • Lorsque vous nous contactez directement par courriel, téléphone, courrier postal.

Quel type de données collectons-nous ?

 

Lorsque vous remplissez le formulaire, nous vous demandons de fournir des informations vous concernant comme votre nom, prénom, vos coordonnées, la nature de la prestation et votre message.

Philippe Roux pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Quand partageons-nous vos données ?

 

Pour l’exécution des prestations

Philippe Roux est la personne susceptible de traiter vos données personnelles afin de répondre à votre demande de prestation.

 

Pour le stockage des données

Les informations que nous recueillons à votre sujet seront transférées et stockées sur des serveurs situés en France et présentant un niveau de protection adéquat en ce qui concerne la protection des données personnelles.

Préalablement au transfert, et conformément à la réglementation en vigueur, nous mettons en œuvre toutes les procédures requises pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts.

Hébergement

Vos données sont hébergées sur : www.evxonline.com, par la société WEVOX, Société à Responsabilité Limité (SARL) au capital de 25.000 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Cherbourg en Cotentin sous le numéro B 502 733 256, et dont le siège social est 3 rue de Franche Comté CS 50311 50103 Cherbourg en cotentin.

 

Nous pouvons également partager vos informations

Si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos informations afin de nous conformer à ces obligations ou exigences réglementaires.

 

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

 

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi “Informatique et Libertés” n° 78-17 du 06 janvier 1978, et sont conformes au Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 (dit RGPD).

Philippe Roux s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.3soterik.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

 

Quels sont vos droits ?

 

Vous avez le droit de recevoir gratuitement des informations claires de la part du site www.3soterik.fr sur les données personnelles collectées vous concernant.

 

De plus, vous jouissez des droits suivants :

  • Droit d’accès – le droit de savoir quelle information a été collectée et comment elle est traitée.
  • Droit de rectification – le droit de demander une modification de vos informations personnelles dans le cas où celles-ci ne sont pas à jour.
  • Droit à l’effacement – le droit de demander l’effacement de vos données personnelles.
  • Droit à la limitation du traitement – le droit de demander qu’il soit apporté des limites au traitement des données personnelles.
  • Droit à la portabilité des données – le droit de transférer des données personnelles dans un format informatique lisible.
  • Droit d’opposition – le droit de retirer votre consentement préalable ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour motifs légitimes, à l’exception de la prospection commerciale, pour laquelle la motivation n’est pas exigée.
  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle – le droit de soumettre un recours à l’encontre du site www.3soterik.fr auprès de l’autorité de contrôle, CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07. 

Contact

 

Pour toute question sur notre Politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par email : 3soterik@protonmail.com

 

Utilisation de cookies

 

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Comme la plupart des sites, nous utilisons des cookies afin de recueillir des données analytiques concernant votre utilisation de notre site Web.

Les données analytiques contenues dans les cookies nous permettent d’améliorer le confort de votre navigation. Nous mesurons notamment le nombre de visiteurs, l’activité des visiteurs, la fréquence des retours, etc… afin de prendre en compte ces habitudes d’utilisation pour améliorer notre site Web (mesures de sécurité, corrections de bugs informatiques, etc…).

 

Quels types de cookies utilisons-nous ?

 

Cookies analytiques :

Ils recueillent des informations concernant la façon dont le site est utilisé. Ils permettent d’établir des statistiques liées à l’utilisation de notre site Internet (identifie les pages les plus consultées, les pages sur lesquelles vous rencontrez des erreurs, etc.). Nous collectons ainsi les informations nécessaires à l’amélioration de la qualité du service et de l’expérience Utilisateur.

 

Cookies publicitaires :

Ils collectent des informations sur la façon dont vous naviguez dans le but de vous fournir des contenus publicitaires pertinents et pouvant vous intéresser. Les publicités qui vous sont présentées sont plus pertinentes.

 

Comment désactiver les cookies ?

Vous pouvez choisir de supprimer systématiquement les cookies ou de le faire au cas par cas. Vous devez pour cela effectuer un réglage au sein de votre navigateur. La procédure varie en fonction du navigateur que vous utilisez :

 

Chrome : En savoir plus sur Google Chrome

Safari : En savoir plus sur Safari

Internet Explorer : En savoir plus sur Internet Explorer

Firefox : En savoir plus sur Mozilla Firefox

 

Liens hypertexte

 

Philippe Roux ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’Utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Dernière date de Mise à jour : 05/07/2021